Солдат

Как страшно..Выстрел прогремел..
Где я? Поле, трупы, автоматы..
Вчера на виселице я висел и погибали рядом там солдаты..
Война, как страшно! Что за беспредел!
Кто выдумал ее? Зачем она нужна народу?
Спасал я друга грудью, только не успел..
Ну ничего! Я отомщу уроду!
Уроду, зверю, сволочи бесстыжей,
Что предал, что заставил нас страдать!
А помнишь личико девчонки рыжей?
Ее осталось только закопать...
Куда мы все идем? Куда стремимся?
Никто мне не ответит, хоть убей!
Никто не знает, завтра ль возвратимся,
Никто не пожалеет матерей..
А мне, что мне солдату остается,
Я буду воевать, я смерти не боюсь.
Пока в груди Живое Сердце бьется,
Я буду мстить, надеюсь, я вернусь...


Рецензии