Страничка 83-я

...Страничка 83-я.
В бокале красное вино.
Давно уж не хочу смотреть я
Твоё ужасное кино.

Ты, песни звонкие слагая,
Забыв - бессовестная! - стыд,
Предстанешь предо мной нагая.
И небо это не простит.

Ты, расстилаясь многоточьем,
Без понимания, зачем,
Растреплешь душу мою в клочья...
...А я их, остывая,
              с ъ е м ! . . .


Рецензии