Химера

Поставил цель и двинулся вперед
На молодость и силы уповая
Уверен был,что есть она...такая...
Надеялся,что скоро же найдет
Но время показало...все иначе...
И поиски растянутся на годы
И,что не в каждой речке будут броды
Тогда уставший сядешь и заплачешь
Но это лишь минутное забвение
И мысль не отступать прибавит силы
И тело уже крепкое...лишь жилы
К тому же и железное терпение
Продолжишь путь с усиленным вниманием
Вглядываясь в скважины и щели
На дверях из дуба, бука, ели...
За химерой движущей сознанием
Искать ее,нарушив все порядки
Где то рядом,но всеми забытую
Стучать в каждую дверь закрытую
С судьбой играть наивно в прятки.
                20'03'2013


Рецензии