Плацебо-эффект

Я не могу без тебя, ты мне нужна, как воздух.
Я ведь могу говорить только когда ты здесь.
Может быть так суждено…и я для этого создан,
Чтобы на суд выносить мыслей гремучую смесь.

Много сколоченных рифм, ненастоящее имя –
Верно чужую судьбу мне одиночество шлет.
Вроде пишу же стихи, но недоволен я ими,
Жду, когда сбудется так, чтоб за падением - взлет.

Но обижает одно: ты появляешься редко,
Я постоянно боюсь вновь оказаться один.
Ты мой плацебо-эффект в творчестве, а не в таблетках,
Только с тобой я могу новых добиться вершин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.