Попроси, что хочешь...

Когда нужно ты просишь, когда нет - молчишь!
Я с тобою приветлив, а ты мне ничего не говоришь!
Мысли нарушены, чувства слабые
Ты кусаешь до крови свои губы алые.

Ветреный! Да - это про меня!
Ходишь кругами, а я знаю про тебя!
Холодное сердце, горячие руки!
Через два года совсем умрёшь со скуки!

Не понимаю? Конечно, глупый я!
Только в любовных делах мудрость моя!
Заворожённый тобою? Что? НИКОГДА!
Это желание! Это игра!


Рецензии