Как ночь тиха...

Как ночь тиха, уснула за столом,
Морфей на ушко шепчет заклинанье,
И брови непокорные, в излом,
Рисуют на лице моем желанье,

Под бархатом чуть дрогнувших ресниц
Я лишь во сне опять его увижу,
И образ милый ближе ближе ближе...
И нет во сне пределов и границ…

Струятся по земле прожилки рек,
На ней из-за Елены пала Троя,
И хочется воскликнуть (Имярек!)
Ты любишь так, что я забыла, кто я…

У нежности пылающей в плену,
Оковы, что не давят на запястья
Под страхом смерти, слышишь, не сниму,
Я утопила ключ, спасая счастье.
 
Люблю тебя, безмерно, навсегда,
Без клятв любви и зыбких обещаний,
Я так люблю, что горы изо льда
Затопят мир разлуки и прощаний,

Пришел в мой храм, колени преклонил,
Ведь женственность моя – твоя святыня,
Нас снова сон в любви соединил,
И здесь она вовеки не остынет,

Причудливые отблески огня,
Мадонна для тебя я и блудница.
Мой раб и господин, бери меня…
Возможно все.. ведь это только снится…


Рецензии