Белая ромашка-полевой цветок...

Белая ромашка-полевой цветок

На тебе гадает нежный голосок.

Ярче засияют девушки глаза,

Если оборвешься,счастье предсказав.

Белая ромашка - будь ко мне добра,

От тебя зависит девичья  судьба.


Рецензии
Получилось очень нежно. Ромашка обязательно поможет. Успехов! Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   20.03.2013 21:54     Заявить о нарушении