Кто заставляет верить вас

Кто заставляет верить вас?
Неосмотрительный Пегас,
Поэзии шутливый бог?
Он многим преподал урок,
Своим божественным коварством,
Непостоянством и лукавством...
Не избежит его проказ,
Увлекшийся игрою фраз.


Рецензии