Давай не будем огорчаться!

Давай не будем огорчаться!
Пустяк или глобальная проблема -
Мы будем ей навстречу улыбаться!
Улыбка - самая модная тема!
Давай почаще обниматься!
Без повода, а просто так, при встрече,
Друг к  другу нежно прикасаться!
И пусть твердят, что  мы беспечны,
Что надо быть серьезней, нам – за тридцать...
А мы чудим и веселимся, словно дети.
Жизнь – это праздник, вот наш принцип,
И приключение, с рождения до смерти.


Рецензии