будни

она убьёт
непременно
пусть не тебя
не меня
но не на нас одних
сошёлся свет
и даже при лучшем раскладе
всего лишь
два
к семи миллиардам
шанс
не ждать и не верить
твои последние письма
ушли на растопку печи
а ты и вовсе их никогда
не получишь
мои
родные
письма
ещё один
ленивый до одури день
и всё ближе сезон
когда перестанешь нуждаться
в тепле чужого тела
лишь бы замёрзнуть
скорее бы лето
прошло
не помнишь моих объятий
а я не помню твой голос
совсем ничего не помню
и только небо
вода под ногами
и солнце в глаза
как верные признаки
снова болезнь
и пьяный запах весны
и делаю что хочу
что хочу
и буду
теперь уж можно
и нет ничего нельзя
и ты
я надеюсь
тоже


Рецензии