Добродетель

Добродетель за углом
в скважину и щелочку:
Ох и Ах,смотрите,взлом!
Мальчик портит девочку.

Что балуешь,озорник!
Кто твои родители?!
Добродетель наша в крик
из своей обители.

Воспитательно строга:
Берегите девственность.
Только после сорока,
ежли без последствиев.

Я решу,когда и где,
а уж как,тем более.
Чтоб не пошло на траве,
а зажмурясь в комнате.
ПОДОРОЖНИК.
?.10.8г.


Рецензии