Посвящение на Юбилей

(Наташе К.)

Полвека! – много ль или мало?!
Но четверть века – мы с тобой!
Ты, может быть, чуть-чуть устала…
Но также – светлая Душой!!!

С тобой делили боль и радость,
И счастье юных наших лет!
Не верь, что к нам подкралась старость! –
Дороже дружбы в мире нет!

Мы также молоды с тобою!
Искрятся мудростью глаза!
Сердца наполнены любовью!
И песней льются голоса!

Желаю! –
Быть всегда красивой!
Добра желаю и любви!!!
И в жизни быть всегда счастливой!
И теплоту души храни!!!



24.12.2011


Рецензии