взять за пазуху

Я уеду,
А это как правило
Недопитый, без сахара, кофе
Без вкуса и всякого запаха
Что, в принципе, вовсе неплохо.

Я уеду,
И время наполнится
Вереницей колючих минут
Будешь на кухне с бессонницей
Сны на удачу тянуть.

Я уеду.
Разлука останется
Считать отрешенно часы
И непременно расплавится
Месяц от этой тоски....
***************************
..а, может, забить мне на правила,
Взяв за пазуху жаркий июль,
Примчаться в объятую маревом,
Жизнь городскую твою?

Будут конечно объятия,
Станет качаться земля...
Я не имею понятия
Как  проживу без тебя.


20.03.2013


Рецензии
написано с чувством,мне понравилось.
Творческого настроения тебе,Олег.

Марта Рудоманова   24.03.2013 10:11     Заявить о нарушении
Благодарствую, Марта!!! Сейчас зайду к Вам в гости))

Олег Геннадиевич   24.03.2013 10:33   Заявить о нарушении