Ей...

Ты опечалила лицо.
Немного сморщив милый носик.
Приотворив твое окно,
О чем то ветер тихо спросит.
Уставшие твои глаза,
Напомнят нам о том прожитом.
В руках иконочку держа,
Ты доверяешься молитвам.
В твоих губах тот сладкий вкус,
Немного горечь от печали.
Меня прости.И я прощу.
Мы всех всегда с тобой прощали.
Мне имя Мама-солнца свет.
И никогда гроза не грянет.
Прости меня,за столько лет.
Я изменюсь,пусть каждый знает.
Вы берегите матерей.
В сердцах любовь свою храните.
Прощайте.И за все простите...
За счатье прожитых тех дней...


Рецензии