Кошка

У меня есть любимая кошка,
Пушистые чёрные лапки,
Она ждёт меня у окошка
И любит играть в прятки!

У меня есть кусочек счастья,
Что просится часто на руки,
Нам не страшны ненастья,
И мы не умрём со скуки!


Рецензии