Не тревожь мою душу...

А ты душу мою не трогай,
Я испила всю боль до дна,
У тебя другая дорога,
Да и я, извини, не одна!

Я хотела в тебе раствориться,
Ты был частью жизни моей,
Получилось, ты знаешь, забыться,
Да и стать немного сильней!

Я прошу, не тревожь мою душу,
Это было решеньем твоим,
Ну а я твой покой не нарушу,
Ты прости, но я счастлива с ним!


Рецензии