***

Мне ничего,мне ничего не надо!
Дышать бы,жить и быть рядом с тобой.
Согретой быть твоим лучистым взглядом!
Обнеженной твоею нежною рукой!

Поддерживать тебя в печаль и в радость,
Делить секреты,тайны пополам!
Мне ничего,мне ничего не надо!
Я ВСЮ СЕБЯ И ТАК ТЕБЕ ОТДАМ!


Рецензии