Наверное не каждому дано...

Наверное не каждому дано
найти свою единственную музу.
Ведь та уже приручена давно -
борщ варит опостылевшему мужу.

Наверное не каждого из нас,
готового искать и ошибаться,
по жизни ждет оседланный Пегас.
Нам по земле приходится скитаться.

Но без любви еще противней жить,
чем в одиночестве стихи писать ночами.
И громоздятся полки, стеллажи,
заваленные рифмами, стихами.

Да! Нежность не коснулась наших глаз.
Единственная в прошлом и не с нами.
Огонь любви, непринятой погас,
и боль души не выразить словами.

Но есть надежда что придет ОНА,
та, что ждала, не ведая об этом.
Не будет нам помехой седина,
а будет много и тепла и лета!


Рецензии
ОНА придёт! Иного не дано.
К чему тогда страдания, разлуки?
С собой тепло и радость принесёт,
Обнимут плечи ласковые руки...

Олеся Михайловна   21.03.2013 17:30     Заявить о нарушении
УУУРРРРАААА!!!!

Олеся Михайловна   21.03.2013 23:25   Заявить о нарушении