Ты, чье имя...

***
Ты, чье имя всегда было – женщина,
C утром игру затеяла в прятки.
Солнцем, словно короной, увенчана
Пряталась в простыни без оглядки.

Ты, чье имя всегда будет памятно,
Солнечным зайчикам желтые курточки
Шила из жаркого яркого пламени,
Что отогрело сердце Снегурочки.

Ты, чье имя, какое – не спрашивай,
В солнечной лодке к берегу дня
Выплывешь мимо острова нашего,
Где-то в ночи оставив меня…



Фотография из Интернета.


Рецензии