Стихи про Тома

   Год первый.

Вот твой первый год прошёл!
Ножками ты сам пошёл.
И теперь квартира вся
Игровая для тебя.

За столом сегодня с нами
И хитрющими глазами
Смотришь как бы ухватить,
Что опасно в рот вложить.

Дёсна чешутся, болят,
Зубки глубоко сидят.
И любимый мой внучёк
Обслюнявив  кулачёк
Чтоб про боль эту забыть,
Просит мультики включить...


Рецензии