Уже не интересно. стих 91

Мне бы пули, да скинуть с себя тьму завесы, каждый день, как вопрос "а нужен?"   
Ну, тяжело ведь стрелять пальцем, когда безоружен,
Хотя и хочется просто приставить себе пистолет к сердцу и кринкуть - "ни с места!!
Теперь я буду говорить, что делать, и мне плевать, что тебе не интересно!!"
Но места уже нет свободного, да и устал искать во всем смысл и подтекст.
Вчера видел нищего в переходе, и ведь ему судьба не дала прогресса,
И,кажется, поступил правильно, отдал денег,ему ведь нужней, ему ведь больней, ему..честно..
А по улице шел после этого,да понять не мог,ему ведь правда больней, так почему же мне то  в этом проклятом сознании тесно?
И почему я не могу понять людей? Вам, любителям свежего зрелища можно давать любое тесто.
Тогда кто я, и кто мне может составить компанию по-мимо детства?
Оставить бы глупые мысли, да стишки посредственные,
Но вот снова нахлынуло, привет, тоска, и не отвертеться.
И поворачиваются многие только одним местом, 
Не храню старых записей и не пытаюсь казаться уместным.
Мне просто довольно хорошо запоминается каждый вселившийся в меня бес,
Который в моей голове бедствует, ему ведь там не найти ничего, кроме асбеста,
Потому что голова тяжелая, но зачастую забито именно сердце.
И вам, кто вдохнет это в свой компьютер непосредственно,
Да просто каждый прохожий, кто найдет на волокардин средства,
Может кто-то всё же ответит, не мне, но поймет зачем мы сидим в этих креслах?
Кто режиссёр этого театра абсурда,почему у него такое черное чувство юмора, может он не следит за действом?
У меня просто уже не клеится с таким соседством,
Мне наверное стоит обращаться в тёплое место,
Где мягкие стены и мне скажут, что всё прелестно,
Что не стоит смотреть на мир через дырявый дуршлак скучной песни,
Но знаете, мне это уже не интересно....


Рецензии
Красиво написано и очень близко...Мне, порой тоже кажется что пора "обращаться в тёплое место,
Где мягкие стены ..."
Успехов в творчестве и жизни!

Анна Дорошенко   22.10.2013 21:15     Заявить о нарушении