Пускай

Затянись,
Потуши недокуренную об землю.
Я буду вместе с тобой ждать май.
Я скажу, что испорчу
Тебе все нервы,
Как в этом фильме, ты скажешь
"Ну и Пускай."

Как в этом фильме, ты скажешь
"Я люблю НАС",
-Дай на такси, и больше не жди подвоха.
МЫ проходили это
Сто тысяч раз.
Большая любовь,
Которая кончилась плохо.


Рецензии