До блеска вычищу штеблеты

До блеска вычищу штеблеты
Тельняшку с ворота видать
Есть кепка, «прима» сигареты
Иду в ДэКа, красой блистать

Меня народ не видел пьяным
Уже неделю. Дал зарок !
В ДэКа буфетчица Оксана
Нальёт берёзовый мне сок

Влюблён я тайно. Но сегодня,
Решил! К  Оксане подойду
И с ней культурную беседу
Про мир искуства заведу

Она конечно же оценит
Что я, в натуре, эрудит!
И зубом золотым сверкая
Меня улыбкой одарит

И вот в буфете я, пред нею
В тельняшке, трезв, собой пригож
 «Простите...я...»
Она в ответ мне : «Куды без очереди прёшь!!!»


Рецензии