Стихи

Сотни стихов перечитанных за ночь,
Больше десятков тысяч по выходным,
Что мне еще в этой жизни осталось?
Чай, пару строк, сигареты и дым...

Дай мне хоть повод тебя ненавидеть,
Кроме тех воплей "Ты мне не звони"
А ведь и сам ищешь повод увить...
Только гудки, сигареты, огни...

Тысячи фраз ну а толку? - в пустую...
Сотни стихов - и любовь не сбылась.
Я ночь за ночью ее все рисую,
Только вчера я, наверно, сдалась...



 


Рецензии