На Свете Детских Игр Много

На Свете Детских Игр Много
 и Много Взрослых Грязных Дел,
 На Свете кто – то Верит в Бога,
 а Кто – то ЖИТЬ не захотел.

 На Свете Много Крыльев Черных
 и Очень Много Черных Туч,
 Бездарных «Гениев» - Ученых…
 ЛИШЬ ИНОГДА БЫВАЕТ ЛУЧ!

 Я Так Хочу Стать Снегом Белым,
 Чтобы Накрыть Белым Крылом
 То зло, Что Есть На Свете Белом,
 На Свете Белом И СВЯТОМ.


Рецензии
О,Боже! Сколько нужно снега,
Чтобы закрыть всю черноту...
Но верим в Доброту без брега,
В бескрайность чистоты,в мечту!

С Дружеским Теплом**)))

Муштакова Татьяна   20.03.2013 13:36     Заявить о нарушении