Ты в чувствах был красноречив

В речах не слишком многословен,
Но взгляды - очень горячи...
Хотя союз наш был условен,
Ты в чувствах был красноречив!

Так что ж теперь стенать о прошлом,
Заламывая кисти рук?..
Никто из нас никем не брошен -
Расстались мы с тобой не вдруг.

Быть может,это наважденье
Всего лишь маленький каприз -
Судьбы подарок.Проведенье.
В страну любви - большой круиз,

Который совершив однажды,
С восторгом смею вспоминать!..
Но в"речку" ту не входят дважды...
Так что ж о прошлом горевать?

        Март,2013.


Рецензии
Очень красивый стих и читается легко!
Творческих успехов!

Александр Вихор   16.12.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр...за отзыв и доброе пожелание !

Харламова Светлана   17.12.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.