Я храню тебя

Я шумный этот покидаю город,
В котором жил всегда тобой.
Сюда вернусь однажды снова,
Я вернусь к тебе любовь.

Как больно мне с тобой прощаться.
Но не прощаюсь навсегда,
Пока дышу я буду драться,
И я верну себе тебя.

Я возвращаюсь, где было начало,
Чтобы по новой дороге бежать.
И мне уже тебя не хватает,
Ты одна моя, ты моя навсегда.

Я верю, что встретимся снова,
О6ниму тебя милую нежно.
Быть без тебя - это так сложно,
Ты моя жизнь, ты моя вечность.

Я храню тебя в своем сердце,
Я берегу свет моей любви.
Но наступит день и будем мы вместе,
Я вновь поцелую губы твои.


Рецензии