Осколки 83

В дыму табачном придорожного трактира,
Где каждый пьян и каждый справедлив,
Где решены давно все судьбы мира
И каждый миг по-своему красив…
Сидят, злорадствуя, рождая кривотолки
Печаль и грусть, обида, гнев и боль
И гложут сердце и твердят мне без умолку
И сыпят на душу отравленную соль…
Страстей безумный всполох душу рвет –
Чем дальше та, кто в мире всех дороже
И чувство, что в душе моей живет
Преодолеет все и мне поможет…
И пусть моя душа в метанье постоянном
Тебя оберегать я буду неустанно…
28.02.2013


Рецензии