выбор

Передо мною тысячи дорог,
А я стою с закрытыми глазами.
Я так боюсь шагнуть через порог,
Оставив дом с немыми проводами.
Оставив дом забыв включенным свет,
На кухне, в ванной, или в коридоре.
Я так хочу себе ответить - "нет",
В затеянном с самим собою споре.
Ответить "нет", но "да" слетает с губ,
Да, я боюсь уйти и не вернуться,
Принять, отдав последнее… А вдруг
Я ошибусь? И не смогу проснуться…


Рецензии