Память

                Память.

                И летят наши годы, как птицы.
                И заснув, снова стал молодым.
                Вижу сполохи я и зарницы,
                А проснулся и стал я седым.

                Я с улыбкой смотрю на девчёнок,
                Как морочили головы нам.
                И во сне я, как будто спросонок.
                Улыбаюсь я сладким годам.

                Как на речке, в кустах целовались.
                Как смущались мы всех рыбаков.
                А потом мы открыто смиялись,
                Вспоминая моменты из снов.

                А сейчас валит мартовский снег.
                Ломит старость спину и суставы.
                Но я помню походку и смех.
                Твои губы и сполохи славы.

                Остёр. 19.03.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               
               


Рецензии