весенний снег

Не с весенним хожу настроением
Время зябко замедлило бег
Посмотрю я в окно с сожалением
Снова город накрыл белый снег

У природы своё расписание
Ей ли наш уважать календарь!
Вместо встречи в душе растование
Вместо радости в сердце печаль


Верю солнце порадует скоро нас
Снег весной не прервал жизни нить
И весна что проспала подъём в этот раз
К нам прийдёт и отучит хандрить


Рецензии