Агония любви

Почему же ты так…
Слово - выстрел в упор.
Наш с тобой разговор
Не выходит никак.

Ты отводишь свой взгляд,
Повернёшься спиной
И молчанья стеной
Путь закроешь назад.

Ну, к чему эта ложь
Коль любви уже нет.
Моим чувствам в ответ
Пальцев мелкая дрожь.

Не унять пальцев дрожь,
Не унять боль в груди.
Хочу крикнуть: «Уйди!»
Но боюсь – не поймёшь.

Не поймёшь, что устал,
Чувства по истрепав...
Может я и не прав,
Но тебя потерял.


Рецензии
Грусть пройдёт, время вас излечит...
Всё будет хорошо,
с теплом Катя

Загадка Кэт   19.03.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спаибо за внимание.

Бе Бета   20.03.2013 16:18   Заявить о нарушении