Мечты

Будут говорить,
Сколько будешь жить.
За тебя все решать,
Решения принимать.

А ты действуй по другому,
Верь сердцу, своему, родному.
И иди до самого конца,
Ради нашего отца.

Поставь себе мечту,
Можно даже не одну.
И иди с ней, по дороге,
Пока могут твои ноги.

Возьми с собой тетрадь,
Ручку и запиши,
Если и мечтать,
То от всей души.

Все о чем мечтал,
Сбывается,
Все чего хотел,
Появляется.

Близок новый год,
И я очень рад.
Нету непогод
И всех преград.

Я мечтал о зимнем снеге,
И летать, от счастья в небе.
И теперь, приходит всё,
Я хочу, мечтать еще.

Сегодня мне приснится,
Все то, чему дано сбыться.
Буду я всегда мечтать,
Буду я всегда желать.

Пока я буду жив,
Жизнь свою прожив,
Не пожалею ни о чем,
Ведь мечтаю я о всем.

Возьми с собой тетрадь,
Ручку и запиши,
Если и мечтать,
То от всей души.

Все о чем мечтал,
Сбывается,
Все чего хотел,
Появляется.

Близок новый год,
И я очень рад.
Нету непогод
И всех преград.


Рецензии