Колобок

В том царстве,что за тридевять
земель
Где нечисть бродит среди смертных
Средь гномов,Красных шапок и Емель
Русалок и царевен разодетых
Живет обычный сказочный герой
Обычной жизнью в необычном мире
Живет в логу за Лысою горой
В избе просторной,не в квартире
Судьба его заводит в тупики...
Он на побег построил планы
Пока болтались где то старики
И настежь на окошках рамы
А за окном цветущий лес
Манящий неизведанною далью
Кишащий изобилием чудес
Еле прикрытой волшебства вуалью
Но очень трудно сделать первый шаг
Еще и он авантюризма не поклонник
Решенье принято и нет пути назад
И он покинул отчий подоконник...
Тропа петляла средь душистых трав
Катился колобок,куда не зная
Им"свежеиспеченный"двигал нрав
Что будет впереди не представляя.....
06*03*2013


Рецензии