Что такое построить дом?

Что такое построить дом? Это значит, построить счастье,
Новый мир, где любой вдвоём будет полностью в его власти.
Что такое увидеть свет? Нет, не только вставать с рассветом,-
Получить на вопрос ответ и другим рассказать об этом!
И пройти по дорогам святым, и очистить так свою душу.
И пускай путь не будет прямым, но зато самым верным, лучшим!
И узнать, как творить добро, и принять в этом действе участье.
И понять, что не серебро и не золото дают счастье!


Рецензии