Одиночка

Блуждая вдоль речки большими шагами,
Прошел черный волк с голубыми глазами.
По шерсти его проходил легкий ветер,
Который, наверное, он не заметил.
На лапах свисали шерсти клочки,
 В глазах - темнота, устали зрачки.
Идет, спотыкаясь на каждом шагу,
Глаза поднимает на белу луну...


Рецензии
Шикарная цветопись! Синяя река,чёрный волк,голубые глаза,а затем - мрак и свет луны.Удачи на тропах поэзии!!!

Генрих Климанов   25.03.2013 15:46     Заявить о нарушении