Когда то

Когда ты пишешь просто так
Без смысла, что-то донести
Вокруг тебя лишь только мрак
Ты умер твою душу не спасти

Когда то я задал вопрос
Зачем все эти глупые стихи
Когда то жил я в мире грез
Когда то я сказал, живи


Рецензии