***

Закрывая глаза, я вижу лишь боль,
Открывая, я вижу ее с тобой.
Вокруг моей жизни лишь горячий огонь,
А у меня с моим сердцем уже давно идет бой.

И руки трясутся,
И сердце болит.
Охота проснуться,
Но мученье не спит.
Охота стать той,
Кем он так дорожит...

Мне просто не нужно ждать,
Может не буду страдать.
Однако, сердце все верит и шепчет:
"С надеждой пожить тебе легче"

В себе воспоминания таю
И огоньку надежды угаснуть не даю,
Что будет дальше я не знаю.
Однако, мысль меня не покидает:

Однажды утром я хочу,
Проснуться и увидеть: "Я тебя люблю".


Рецензии