Судьба за нас уж решена

Судьба за нас уж решена,
Но изменить нам можно
Ее лицо, ее пейзаж,
А может даже проще.

Нам никого не сбить с пути,
Нам это неподвластно,
Они решают, как идти,
А мы их судим гласно.

Но неужели хорошо
Судить чужды поступки,
Вы посмотрите лишь в окно,
Вам нравится те шутки?

Вы правда чтете лучше всех,
Но так ли оно было,
Вы ждете где-то свой успех,
Но вы-то сами сгнили.

Вы люди, что не нужны всем,
Вам б только посмеяться,
У вас ведь нет других проблем,
Вам нечем же заняться.

Вам все зачтется, ведь судьба
Коварная однако,
Она за нас уж решена,
Но все же необъятна.

Вы просто потеряли суть,
Зачем вы тут живете.
А нам просторен жизни путь,
Надеюсь, вы поймете.


Рецензии