Что такое любовь?

Наверное, ведь каждый задавался
Вопросом всем насущным и простым.
Наверное, ведь каждый ошибался,
Когда подумал, будто он был или есть любим.

Так что оно любовь? Что это за искусство,
Которое так будоражит кровь,
Быть может это просто чувство,
А может, это то, что будет вновь?

Любовь - она отнюдь не постоянна.
Ее достойны люди и не все,
Ведь это чувство жизни необъятно,
Ведь это то, что чувствуешь в душе.

Любви сей даже неподвластно это,
Любовь - она дана отнюдь не всем.
Любовь лишь будоражит твое тело,
Но не касается его тенями аж совсем.

Вы знаете вообще, что значит чувство?
Вы знаете на что способен дух?
Любовь - это чудная грань искусства,
Которая порой и ранит слух.

Любовь, это отдельная планета,
К которой нам порой не долететь,
Но может появиться вдруг ракета,
Стоит лишь любви нам расхотеть.

Любовь - это совсем не расстроянье,
Любовь - это лишь чистота души.
Любовь, она не любит расстоянье,
Любовь это глубиночка глуши.


Рецензии