Все та же осень

Почему я скучаю все чаще?!
Почему я все жду сильнее?!
И укутавшись в плед по глубже,
Я мысленно
врываюсь в твои окна и двери.

Искусала все губы,как раны.
Проглотила все слезы внутрь.
Подожди, нам чуть-чуть осталось
и тогда
мы теплом ощутим друг друга.

Перрон,поезда,вагоны.
Наши города связали.
И шарфы завязав по туже
нас разбудит все та же
осень.

14 Октября 2012 г.


Рецензии