Осколки 82

Под стук колес, считая километры
Терзаньями душа моя полна
Вокруг уж вьюга, северные ветры
Ведь здесь еще царицею зима
Сидит на троне ледяных торосов
И студит тело белой пеленой
И снова нет ответов у вопросов
И к ужасу ты снова не со мной…
А мимо в этой северной тиши
Проносятся поле, леса под гнетом снега
Как прежде нет покоя у души…
И снова я не там, где прежде не был…
Но сослан я вновь эту зиму пережить –
Чем дальше от весны, тем тяжелей любить…
27.02.2013


Рецензии