Так бывает...

"Неужели так плохо бывает?"
В каплях грусти сердечко моё.
И душа от тоски умирает.
Где любви моей нежной крыло?

То,последнее жаркое лето
Навсегда разлучило с тобой.
Поседело и плакало небо.
Нас поило холодной водой.

Вся природа скорбила со мною.
И глаза заблудились в слезах.
Мир закрылся дождя пеленою.
Ты жильё получил в небесах.

"Неужели так плохо бывает?"
Одиночество плачет в душе.
Капли грусти сердечко роняет.
Да и время не лечит уже...


Рецензии