Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
Подойду и тебя обниму.
Хоть тебя и безумно люблю,
Не отдам тебя никому.

Я тебе ничего не скажу,
Только ветер вздымает листы,
Как же сильно тобой дорожу,
Но о том не узнаешь ты.

Я тебе ничего не скажу,
Лишь взгляну на охапку роз,
Я тебе ничего не скажу,
Лишь ответом вопрос на вопрос.

Я тебе ничего не скажу,
От тебя часть себя утаю,
Как же так, я безумно люблю,
Когда я с тобой, я живу.

Я тебе ничего не скажу,
От тебя утаю свою суть,
Я тебе лишь на ушко шепну,
Что так радует сердце, грудь.

Я тебе ничего не скажу,
Лишь услышу биение пульса,
Твою руку нежно держу,
Не знаю, как выразить чувства.

Я тебе ничего не скажу,
Лишь прижмусь я легонько к груди,
Ничего, я еще подожду,
Ведь все сделают наши мечты.

Я тебе ничего не скажу,
Моим словом останется шепот,
Улетевший тогда на ветру
В этот странный, родной нам город.


Рецензии