скоро

и нелепо,что есть силы,
не поняв,откуда она взялась,
сдерживаться и говорить"спасибо"
тем,кто бросил и дал упасть.

поднимаясь,но снова падая,
я просила лишь об одном:
"дайте мне человека рядом,а,
чтобы он в любой миг пришёл"

я дождалась.мне дали друга.
лучше уж и не найти.
только вот проблема всё же,
что не может ко мне прийти.

только вот от того мне плохо,
что сейчас не могу обнять.
и немного смирившись вздохом,
мне приходится лета ждать.


Рецензии