Обращение к маме

Мама,попрошу я,ради Бога
Подойти , чтоб посмотреть в глаза.
Что во мне унылого такого?
Что не так?Будь честной до конца!

Я конечно вовсе не старушка,
И еще до свадьбы далеко,
Но меня смущает факт немножко,
Ниже мной о чем приведено:

Почему сейчас такие нравы,
Когда любят доступ и разврат?
Что за идиоты пошли парни?
Пошлости скупают их,манят!

Почему нельзя при них быть умной,
Правильной,закрытою чуток,
В тоже время нежною и кроткой,
Но не допустившей сладостный порок?

Почему их надо брать соблазном?
Глупостью,испорченных манер?
Мама,я уверена в обратном!
Я не буду брать с таких пример!

Пусть лучше я буду настоящей,
И найдется тот,кого влюблю,
Девочкой,не знающей ненастей,
Ведь они всегда мне по плечу!


Рецензии