Боюсь

Я боюсь, что влюблюсь безответно,
Я боюсь, что наступят дожди.
Я боюсь, что останется где-то
Поколение важной души.

Я боюсь, что однажды море
Станет, как мировой океан.
Я боюсь, что нет радости, горе,
Затопит всех нас навсегда.

Я боюсь, что однажды солнце
Светить нам не станет вновь.
Что всегда будет только осень,
И вымрет вся в мире любовь.

Я все ж боюсь, что пересилит
Меня отравленное зло.
Тогда нечаянно погибнет
В душе озябшее добро.

Я боюсь, что наши стекла
Разобьются в пух и прах,
Боюсь, что будет одиноко,
И это точно не пустяк.

Мне кажется, что скоро дети
Перестанут вновь мечтать.
Боюсь, что мой любимый ветер
Когда-то пропадет опять.

Я искренне боюсь за маму,
Боюсь ее по жизни обижать.
А также я безмерно люблю папу,
Так хочется его сейчас обнять...

Боюсь я даже нынче за простуду,
Боюсь за солнце, ливни и дожди.
Боюсь за все и отовсюду,
Лишь б только жив и счастлив знался б ты.


Рецензии