Ты знаешь, где кончается любовь

Ты знаешь, где кончается любовь.
А раз ты это знаешь,
Это зная,
Себя на неизбежное готовь,
По каплям каждым утром отдавая.
И после никого не побрани,
Что всё вокруг затеяно обманом.
И первой, что полюбит, оброни
Себя её счастливым Зурбаганом.
На алый парус ветер натяни
И спой с ним гимн любви
И гимн разлуке.
И если тот сорвётся, догони,
Летите вместе в солнечные руки.
Ты знаешь, где кончается любовь.
А раз ты это знаешь,
Это зная,
Себя на неизбежное готовь,
По каплям каждым утром отдавая.


Рецензии