Побережье

Я бы залила в себя твою нежность.
Даже расстояния не помешали бы между.
Пролегла бы дорогой заснеженной,
лишь бы тебе зима не показалась прежней.
Я бы тебя и себя укутала в теплые надежды.
Варила бы кофе и чай поутру,стоя без одежды.
Мне города не мешают любить тебя нежно,
Лишь потому,что верится в чудо
на нашем с тобой-
побережье.

05 Сентября 2012 г.


Рецензии