Шепеот

Шепот слышен, словно тени:
"Пожалуйста, прости меня,
Мне не надо канители,
Мне нужна лишь ты одна.
Мне незаметны колыханья
Родного, сонного ручья,
Мне нужно только осязанье,
Нужна лишь нежность мне твоя.

Мне даже нужен ветра шум,
Чтоб вспомнить тонкий, нежный запах,
Чтоб вспомнить нежность твоих рук,
Объятия твои, дыханье...

Мне так нужна твоя любовь,
Но я боюсь тебя тревожить,
Ведь в моих жилах стынет кровь,
Я не могу нас уничтожить.

Тебя любую я люблю,
Люблю безумно, безгранично,
Ведь я одной тобой живу,
Но понимаю все отлично.

Отныне и во век веков
Я буду рядом, только знай,
Что за тебя не надо слов,
С тобою все что есть - то Рай.

И счастье мое режет грусть,
Когда ты плачешь одиноко,
Пускай жестоко, ну и пусть:
Теперь моя ты год от года..."

Этот шепот не понять,
Ему лишь одному известно,
Как хочется ее обнять,
Прожить, не зная горя, вечность.


Рецензии